二甲基亲水硅油在护肤产品主要用途-东望纺织科技公司
二甲基亲水硅油在护肤产品主要用途是在化妆品领域,使用了亲水硅油。美国始于20世纪50年代。日本始于20世纪60年代。中国始于20世纪70年代,但在过去十年中,它的发展和传播速度非常快。通

您的位置:吉林快3 > 新闻资讯 > 新闻动态

在化妆品领域,使用了亲水硅油。美国始于20世纪50年代。日本始于20世纪60年代。中国始于20世纪70年代,但在过去十年中,它的发展和传播速度非常快。通常使用洗发,护理产品,护肤产品和化妆(make-uP)产品。最广泛使用和最常用的是甲基亲水硅油二甲基亲水硅油在化妆品领域的应用。

在化妆品中使用甲基亲水硅油具有以下特点:1)无味无色,不影响最终产品的外观和香气;

2)非常好地使用轻盈和伸展;

3)非常好的疏水性和光滑度;

4)对皮肤无刺激,对人体安全性高;

<5>具有良好的透气性,不会干扰皮肤呼吸;57.jpg

6)化学稳定性,不与其他化妆品原料发生反应。

例如,在各种护肤品中使用中等粘度的甲基亲水硅油可以增强皮肤的拉伸性并保护皮肤。在面部或口红中添加甲基亲水硅油可以改善颜料的分散性并改善拉伸和使用。向慕斯添加甲基亲水硅油改善了可梳理性。剃须膏中的少量甲基亲水硅油可在皮肤和刀片之间提供润滑。12.jpg化妆中使用的亲水硅油在质量等级方面应与工业级不同,必须仔细选择
相关推荐:
返回列表
吉林快3 江西11选5 福建快3 上海11选5 江西快3 上海时时乐 江苏快3 浙江11选5 福建快3 福建快3